Штрафы ГИБДД →

Тест-драйв Hyundai Solaris 2017 (видео)

 

В свет этот автомобиль вышел еще в 2010 году, но потом производители решили его несколько усовершенствовать и кое-что добавить. Так, в этом году перед нами появилась видоизмененная машина с новым кузовом, светодиодной оптикой и другими современными технологиями.

Изменения коснулись и внешнего вида автомобиля. Например, нельзя не заметить огромные фары с радиаторной решёткой, отделанной хромированными дугами. Капот с плавным обтеканием стекол вообще при движении создают впечатление полета. А огромная задняя дверь и шикарный салон без лишних слов скажет о вместительности данной модели.

 

2017 Hyundai solaris 3hyundai solaris20172017 hyundai solaris 4

 

Хендай Солярис 2017 года выпуска имеет многофункциональный руль, который к тому же еще и регулируется под водителя. Панель приборов очень удобна в использовании. Хорошо зарекомендовали себя и передние сидения с подогревом и регулировкой положений.

Относительно содержимого Hyundai Solaris, то здесь имеется два 4-цилиндровых бензиновых агрегата, что способны демонстрировать мощность в 107-134 лошадиных сил. Разгоняется данный автомобиль до 100 км/час за 12-13 сек., в зависимости от типа трансмиссии. Расход бензина составляет около 6 литров на сто километров дороги.

Стоимость за базовую комплектацию предположительно попросят около 600 тыс. рублей, а вот за максимальную – придется выложить 900 тысяч.


Лучшие тест-драйвы

Тест-драйвы KIA Sorento

Kia Sorento (Киа Соренто) появился на свет в 2002 году, когда состоялась премьера автомобиля в Чикаго. Последняя версия корейской машины была…

Тест-драйвы KIA Rio

Kia Rio традиционно считается наименее дорогой моделью этого корейского автопроизводителя. Предыдущие поколения Rio уже успели завоевать симпатии…

Тест-драйвы Opel Zafira Tourer

Opel Zafira (Опель Зафира) относится к категории семейных автомобилей. Немецкий концерн представил компактную и вместительную машину в 1999 г.…

Тест-драйвы Ford Kuga

Ford Kuga (Форд Куга) впервые сошел с конвейера немецкого филиала Форд в 2008г. Однако его появление было воспринято автолюбителями несколько…